Bukovina Resort – Bukovina Tatrzanska. 135 kms

Etapa 7

Bukovina Resort - Bukovina Tatrzanska

135Km

Última etapa y prueba reina del Tour de Polonia, con un recorrido corto (135 kms) pero muy exigente que parte y muere en Bukovina. Los ciclistas deben dar dos vueltas a un trazado de 68 kilómetros con tres puertos de primera categoría: Rzepiska, Sierockie y Gliczarów, además del paso en alto por Bukovina Tatrzanska, donde termina la prueba. La clasificación se cerrará con esta dura etapa, donde se premiará el aguante y el trabajo en equipo de los participantes.

Kwiatkowski sobrevive al ataque de Yates y gana la Vuelta a Polonia

• Crónicas

Agencia EFE

Michal Kwiatkowski, del Sky Team, se proclamó este viernes campeón de la Vuelta a Polonia y logra así el segundo triunfo final de una vuelta world Tour, tras vencer en el mes de marzo en la Tirreno Adriático. La a séptima y última etapa, con salida y meta en Bukowina Tatrzanska fue para el corredor…