Sagan se impone en el Critérium de Shanghái

El eslovaco se impuso con total autoridad (Foto: ASO / Pauline Ballet).Foto: ASO / Pauline Ballet
  • Los ciclistas tuvieron que dar 20 vueltas a un circuito de 3 kilómetros.

El eslovaco Peter Sagan (BORA hansgrohe) consiguió proclamarse hoy campeón de la segunda edición del Tour de Francia en China que se celebró esta mañana en la ciudad de Shanghái. El triple campeón del mundo se impuso en el sprint al último ganador del Tour de Francia, el galés Geraint Thomas (Team Sky) y al italiano Matteo Trentin (Mitchelton Scott).

Esta ha sido la segunda edición de ‘Le Tour de France Shanghai Critérium’ en el que los ciclistas han tenido que dar vueltas a un circuito de 3 kilómetros  junto al río Huangpu y el emblemático Centro de Convenciones de la Expo de 2010, al que los corredores han dado 20 vueltas para completar 60 kilómetros.

Además de los tres primeros ciclistas también estuvieron otros corredores de talla mundial como el alemán Marcel Kittel (Katusha Alpecín) y los franceses Pierre Latour (AG2R La Mondiale) o Romain Bardet Groupama FDJ).