Sergio Higuita correrá en el EF Education First en 2019

El colombiano se estrenará en World Tour (Foto: Manzana Postobón).Foto: Manzana Postobón
  • El colombiano llega procedente del Manzana Postobón donde ha estado los tres últimos años.

El EF Education First confirmó el fichaje del joven colombiano Sergio Higuita procedente del Manzana Postobón donde ha pasado las tres últimas temporadas. El nuevo corredor del equipo estadounidense ha destacado este año obteniendo buenos resultados en el Tour de China y en la Vuelta a Colombia. El colombiano debutará en la máxima categoría del ciclismo en 2019.

En la última Vuelta a Colombia venció una etapa y acabó como el mejor sub 23 acabando la carrera el 5º. El corredor de 21 años será el cuarto colombiano que forme en el plantel junto a Rigoberto Urán, Daniel Felipe Martínez y Julián Cardona.

Acabó como el rey de la montaña en el último Tour de China que terminó 9º. En las carreras en las que ha participado en Europa también ha cumplido un papel obtenido el mejor resultado en la Vuelta a Castilla y León donde también acabó 9º.