El portugués Rafael Reis gana el prólogo de la Volta a Portugal

Rafael Reis, corredor del Caja Rural, ganó este miércoles el prólogo de la Volta a Portugal en el primer día de la competición portuguesa.Foto: Caja Rural - RGA
  • César Martingil y Louis Bendixen completaron el podium.
  • Este jueves continuará la Volta a Portugal

El portugués Rafael Reis, corredor del Caja Rural, ganó este miércoles el prólogo de la Volta a Portugal y es el primer líder de la competición.

Reis se impuso en una contrarreloj de 1,8 kilómetros con un tiempo de 2 minutos y 18 segundos, por delante de su compatriota César Martingil (Liberty Seguros-Carglass), que tardó dos segundos más en completar recorrido, y el danés Louis Bendixen (Team Coop), que acabó tercero, a tres segundos de diferencia del vencedor.

Reis, de 26 años, lucirá este jueves el maillot amarillo en la primera etapa, de 191,8 kilómetros entre las localidades de Alcácer do Sal y Albufeira.

La Volta a Portugal concluirá el próximo 12 de agosto.