Dinamarca se lleva la contrarreloj por equipos del Porvenir

La selección danesa obtuvo la victoria en la CRE de la cuarta etapa del Tour del Porvenir 2018 (Fuente: Twitter).Foto: Twitter

La selección danesa fue la más rápida en la prueba de contrarreloj por equipos de la cuarta etapa del Tour del Porvenir 2018. La carrera se disputó en la ciudad de Orleans, sobre un recorrido llano de 20,2 kilómetros. Bélgica fue segunda a 13 segundos de los daneses, y Noruega (3ª) completó el podio.

El equipo belga está formado por cinco integrantes del equipo Sub 23 del Lotto Soudal: Julian Mertens, Gerben Thijssen, Bret Van Moer, Thomas Vereecken y Harm Vanhoucke. Solo un ciclista, Victor Verschaeve (EFC), no forma parte de esta gran mina de ciclistas belgas.

El equipo español no consiguió un buen tiempo y quedó relegado al puesto 21, perdiendo más de un minuto con respecto al conjunto danés.