Maximilian Schachmann logra la victoria 57 de Quick Step en 2018

Maximilian Schachmann, gana a Mohoric y Dumoulin en la Vuelta a Alemania.Foto: Vuelta a Alemania
  • Maximilian Schachmann logra la victoria 57 del conjunto belga Quick Step este 2018.
  • El alemán ya ha ganado etapa en Volta a Cataluña y Giro de Italia este 2018.

Maximilian Schachmann, el corredor de 24 años del Quick-Step Floors que lleva un año únicamente a las órdenes de Patrick Lefevre, venció en la segunda etapa de la Vuelta a Alemania, disputada entre Bonn y Trier. El ciclista alemán saltó en la última vuelta del circuito instalado en Trier, una vez que se coronó el único alto del circuito junto con Tom Dumoulin. Con anterioridad lo intentaba sin éxito durante la ascensión Damiano Caruso y Romain Bardet, que era el que reducía a 20 el grupo cabecero sin éxito.

Los dos corredores tomaron 20 segundos de ventaja sobre un reducido grupo del que saltaban el combativo Matej Mohoric (Bahrein Mérida), reciente ganador del Binck Bank Tour y Nils Politt quienes se lanzaban en el descenso a por los dos ciclistas de cabeza de carrera.  El Campeón Nacional de Eslovenia lograba cazara  los hombres de cabeza en el último kilómetro al igual que el alemán de Katusha Politt, quien nada más cazar a la cabeza de carrera lanzaba un ataque a menos de 400 metros de meta. SchachmannMohoric le cogían rueda y se disputaban la victoria de etapa que se decidió a favor del corredor alemán de Quick Step.

Maximilian Schachmann logra la victoria 57 del conjunto belga Quick Step este 2018 y supera ya el registro de victorias conseguidas en 2017, un nuevo éxito sin precedentes. El corredor alemán logra así su tercer triunfo de la temporada tras vencer en una etapa de la Volta a Cataluña al español Diego Rubio y en la etapa con llegada  a Prato Nervoso en el Giro de Italia, superando al también español Rubén Plaza.