Vicente García de Mateos gana octava etapa de Volta a Portugal

Vicente García de Mateos (Aviludo-Louletano) ganó este viernes la octava etapa de la Volta a Portugal.
  • El español se impuso en un sprint al final de la etapa, que concluyó en Braga.
  • Raúl Alarcón, que ya venció la competición en 2017, mantiene en la general una ventaja de 52 segundos.

Vicente García de Mateos (Aviludo-Louletano) ganó este viernes la octava etapa de la Volta a Portugal, en la que continúa líder de la general su compatriota Raúl Alarcón (W52-FC Porto).

El español se impuso en un sprint al final de la etapa, que concluyó en Braga, por delante de los portugueses João Benta (Rádio Popular-Boavista) y Jóni Brandão (Sporting-Tavira), que acabaron segundo y tercero, respectivamente, con el mismo tiempo.

Mientras, Raúl Alarcón, que ya venció la competición en 2017, mantiene en la general una ventaja de 52 segundos sobre su inmediato competidor, Jóni Brandão (Sporting-Tavira), y más de un minuto y medio sobre su compatriota Vicente García de Mateos (Aviludo-Louletano), en tercera posición. Este sábado el pelotón recorrerá 155,2 kilómetros entre Felgueiras y Senhora da Graça, en Mondim de Basto.