¡Hazte con tu guía!
Disponible en nuestros canales online
COMPRAR

Alexandre Geniez se lleva el Gran Premio La Marsellesa

Geniez encabezando el esprint final del GP La Marseillaise (Foto: AG2R).Foto: AG2R
  • Jesús Herrada, español del equipo Cofidis, terminó la prueba en cuarto lugar.
  • Geniez se impuso en el esprint a Christian Eiking (Wanty-Groupe Gobert) y Calmejane (Direct Energie).

El corredor francés Alexandre Geniez (AG2R La Mondiale) se impuso este domingo en el GP La Marsellesa, prueba que inauguraba el calendario ciclista en Francia, mientras que el español Jesús Herrada (Cofidis) terminó cuarto.

Frente a corredores de categoría como sus compatriotas Romain Bardet, Lilian Calmejane y Tony Gallopin, Geniez, de 29 años, supo sacar partido a un final caótico, pleno de ataques, para alzarse con la victoria en el Velódromo, formando parte de una avanzadilla de nueve corredores en la que también estaba Jesús Herrada.

Al término de un recorrido de 145,3 kilómetros, Geniez se impuso en el esprint a Odd Christian Eiking (Wanty-Groupe Gobert) y a Calmejane (Direct Energie).